18 декабря 2023 194 просмотров

Масла Татнефть - доступное качество!

Наша компания «Каматранснефть» является официальным дилером ПАО Татнефть по смазочным материалам в Республике Татарстан, в Свердловской области и Пермском крае.

Рекомендация применения масел производства Татнефть построена на собственном примере! Автопарк Каматранснефти насчитывает более 35 бензовозов марки Камаз, Scania, Mercedes-Benz и есть своя станция технического обслуживания грузовых машин.         

Каматранснефть один из первых компаний, перешедших на полное обслуживание своего автопарка маслами производства Татнефть. Уже за 5 летний опыт использования этих масел мы с уверенностью можем сообщить: благодаря маслам Татнефть, мы улучшили надежность оказываемых услуг, увеличились пробеги наших машин без капитального ремонта, уменьшилось количество простоя техники за счет исключения ремонта ДВС, снизился себестоимость рубль километра, что положительно отразилось на финансовых показателях благодаря повышению конкурентоспособности нашей компании на рынке услуг. Мы всегда уверены, что наши машины не подведут в доставке грузов наших партнеров.

В дополнении, хотим сказать, что положительный эффект в эксплуатационных характеристиках полученного смазочного материала Татнефть добилась в результате применения налаженного на собственном НПЗ АО «ТАНЕКО» производства масел базовых изопарафиновых: VHVI-4 (III группа), HVI-2 (II группа), что в дополнении дает производителю не зависеть от других поставщиков-производителей базовых масел и улучшать контроль за качеством производимой продукции!

Масла Татнефти достойная замена аналоговым импортным и отечественным маслам по качеству и ценовому сегменту.

Наши специалисты готовы проконсультировать и обсудить сотрудничество!

198